главная - mainновости - newsстатьи - articlesинтервью - interviewsличности - personsкалендарь - calenderбиблиотека - libraryпоэзия - poetryюмор - humour
видео - videoгалерея - galleryмузыка - musicрецензии - reviewsссылки - linksконтакт - contact
ВЫСТОЯТЬ  И  ПОБЕДИТЬ!

     Чувство Превосходства – вкус чистейшего, прозрачного воздуха Горной Вершины, казавшейся недосягаемой. Её очертания терялись порой в тумане отчаяния, но рождённый победителем, рождённый Несломимым Бойцом, рождённый Гордым, Вольным, Свободным Умом и Духом – воспламенит мрачные горизонты уныния неудержимым Огнём Преодоленья. Рассеет любой туман, укрывающий Цель, разобьет любую стену Силой Крепкого Сердца, Вложенного в Твёрдую Грудь Сыновей, Дочерей АРИЙСКИХ КРОВЕЙ.
     Гора Преодоленья – это врата в страну, где Вершина возвышается за вершиной, где рождённые побеждать становятся Победителями, где рождённые Свободными – становятся Достойными Её – завоёвывают Её и вкушают Мёд из серебряных кубков.
     Высота – Глубина ума – это высвобождённые Творцы, что ткут, тренируют, испытывают Духовный облик, распахивая грудь навстречу диким, необузданным стихиям, неизвестности, готовят к Самоутверждению среди общества, искореняющего своим позорным существованием основы Жизни Арийской Расы.
     Косность Мышления, духовная ограниченность заставляют верить в нечто непобедимое, лежащее вне пределов досягаемости наших возможностей. Так создаются религии и государства – големы неоспоримых и, главное, не подлежащих сомнению идолов и законов.
     Пока преобладают пораженческие настроения, мысли о наказании, вызванном опровержением условий, навязанных существующим либерально-демократическим режимом. Пока силён страх нарушить привычный режим безропотного и, потому, условно безопасного бытия, зависящего от глаз поводыря и от бдительности пастухов. Человек будет оставаться статичным, безличностным, обобщенным материалом, себе не принадлежащим, а значит добровольно подвластным тираническому беспределу владельцев. Ими являются иудаистические религии и их толкователи всех мастей. Все представители социально-экономических сфер, поддерживающие условия межрасового кровосмешения, посредством межнациональной градации населения земли являются ВРАГАМИ. ВРАГАМИ всех, кто стремиться сохранить свои национальные черты, отстоять своё положение в иерархической степени расположенности Рас, кто стремиться развивать свою национальную претенденциозность как в культурологическом, так и в демографическом аспектах.
     Смотрите смело вперёд: чем чище Крови оружие, тем твёрже Воля!
     Человек страдает, вырождаясь, пока не даёт развязать руки своему негодованию. Пока покорно следует, марионетке подобный: безголосый, слепой, не смея разрубить нити, сковывающие его волю, не желая отрубить руки поводырю и самому взять Судьбы вожжи. Поводья до звона натянуть и пришпорить этого Жеребца. Вырваться из загона, где заживо хоронятся расовые, национальные источники Силы, Свободы, Гордости в их НАИВЫСШЕЙ степени.
     Образ врага генерирует способности и умение противостоять чужой агрессии, он должен преобразовываться по мере победы над очередным противником. С каждой победой становишься сильнее,  опытней, увереннее, соответственно и ранг следующего врага должен быть выше. Давая отпор инородным паразитам на улицах, нельзя упускать из вида государственных преступников: именно правительство совместно с церковью виновны в том, что представители коренных Народов Белой Расы фактически не имеют веса в решении вопросов, определяющих условия Достойной Жизни на своих территориях.
     Почему меньшинство управляет большинством? Народ, лишенный ПОБЕДОНОСНОГО НАЦИОНАЛЬНОГО чувства его Исключительности и невозможности родства ни с какой другой расой – разрознен и лишён Свободного Наивысшего Зрения ВОЛИ НАЦИИ.
     Воруя и убивая – церковь учит людей обратному. Воруя, убивая, растлевая – правительство требует честности, послушности и морали. 
     Каким оружием мы располагаем, что ставим в основание арсенала своих убеждений? Кровь – Расовая Гигиена – это, прежде всего, щит неприступности, хранящий родовой менталитет. На щите этом выбиты и кровью освящены слова: Блюди чистоту Рода и Силу, знай Предков своих, богов не меняй! (Безусловно, что наши боги ничего общего не имеют с жидовской находкой века – Иисусом.)
     Щит расовой гигиены является формой Активной обороны. Любой инородец: азиат, афро-каннибал, монголоид, желающий утолить своё половое влечение на представителе Арийской группы народов, должен быть приравнен к статусу международного террориста. 
     Жалость, неразборчивость одних порождает развязанность других. Мирное сосуществование меж видами невозможно. Каждый тяготеет к главенству своего вида. Дружба между Белыми и всевозможно цветными носит единичный, временный и крайне неустойчивый характер. 
     Как я ненавижу эти базары с «памыдорамы»! Прошёл всего миг - и вчерашние продавцы напялили представительные костюмы и забрались в банки, в правительственные структуры, оставшись при этом всё теми же ничтожно-жадными, безнравственными торгашами. 
     Стою на обрыве скалы, ветры издалека несут запах пороха, крики ярости и горечи. Насколько далеко бушуют эти ветры, и, каковы будут их последствия? Всё зависит от того, будем ли мы и дальше, притворно скрывая свою нерешительность и духовное обнищание, надеяться тихо прожить, сажая грядки на своих огородах-дачах. 
     Всякое терпение имеет свой предел – каждое затишье в себе таит бурю. Терпение не может быть бездонной сумой – в ней человека поджидает рабство, бездонная долговая яма, которая проглатывает безвозвратно, которая подменяет генетический жизненный код как отдельного человека, так и целого народа.
     Здравое терпение не может быть пассивным. Терпение призвано тренировать, обучать, а главное, обострять мотивацию воздаяния по заслугам. 
     Тут явственно оживает образ Святогора. Мужественный, старый Боец. Воинственный Дух Руси, впитавший с кровью Былинных Героев и Героев настоящего всю их Силу, Мужество, Непреклонность, Самоотдачу. Приходит время прервать его сон, приходит время перековать орала на мечи и расправить плечи спящей в нас мощи Святогора!

     автор: Бранислав
 

назад - go back